Носимые устройства

Представлены смарт-часы Haylou RS3 с GPS, датчиком сердечного ритма и AMOLED-дисплеем

Компания Haylou выпустила свои последние смарт-часы Haylou RS3, которые оснащены GPS, монитором SpO2, 14 спортивными режимами и имеют водонепроницаемость 5 ATM.

Корпус часов выполнен из металла, а рама из алюминиевого сплава соединена с силиконовым ремешком. Они получили круглый дизайн с 1,2-дюймовым AMOLED-дисплеем, разрешением 390×390 пикселей и изогнутым 2,5D стеклом.

Они также поддерживают GPS и имеют защиту 5 ATM, что означает, что они обеспечивают защиту от воды на глубине до 50 метров. В часах есть датчик измерения частоты пульса 24/7 и монитор SpO2 для измерения уровня кислорода в крови. Кроме того, другие основные функции включают отслеживание сна, отслеживание шагов и подсчет калорий.

 

Haylou RS3 поддерживают до 14 видов спорта, включая пешие прогулки, спиннинг, быструю ходьбу, бег, бесплатные тренировки, баскетбол, футбол, плавание в бассейне и т.д. Пользователь также может рассчитывать на такие функции как напоминания о звонках или сообщениях, секундомер, информация о погоде и т.д. За их автономность отвечает батарея емкостью 230 мАч, которой должно хватить на 7 дней использования, 15 дней в базовом режиме и 25 часов в режиме GPS.

 

Они могут эффективно работать при температуре от 0 до 40 градусов Цельсия со смартфонами на Android 4.4 и выше и iOS 8.0 и выше.

Haylou RS3 модно будет купить на площадке Youpin по специальной цене в 69,99 долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть