Планшеты

MediaTek назвала фейком слитое фото о планшете Honor Tab V7 Pro

Несколько дней назад мы сообщали о том, что планшет Honor Tab V7 Pro окажется первым в мире устройством, оборудованным однокристальной системой Dimensity 1300T.

Вместе с этой новостью публиковалось и фото «официального» пресс-релиза MediaTek. В тексте документа на фото отмечается, что свежую однокристальную систему MediaTek Dimesnity 1300T первым получит новый планшет Honor, причём Honor получит эксклюзивные права на использование MediaTek Dimesnity 1300T в течение шести месяцев.

Компания MediaTek уже выступила с официальным заявлением, назвав данное фото фейком. Тем не менее, не уточняется, что именно является поддельным: что мероприятие по дебюту чипа состоится 26 июля, что планшет оснащен данной однокристальной системой или что у Honor будут эксклюзивные права на использование Dimesnity 1300T в течение 6 месяцев.

Ожидается, что планшет Honor V7 Pro дебютирует 12 августа. Судя по опубликованному раннее фото, планшет имеет тонкий корпус и тыльную панель синего цвета, оформленную под кожу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть