Компании

В Samsung Blockchain Wallet добавлена поддержка холодных кошельков Ledger

Не многие знают, что у компании Samsung есть собственный крипто-кошелек Blockchain Wallet, который доступен на большинстве смартфонов Galaxy.

С сегодняшнего дня Samsung Blockchain Wallet будет поддерживать сторонние кошельки и, так называемые, холодные кошельки, чтобы пользователи могли управлять своими крипто-активами из одного места.

Кошелек Samsung теперь может подключаться к аппаратным кошелькам, таким как Ledger Nano S и Nano X. Однако имейте в виду, что поддержка по-прежнему ограничена монетами Bitcoin, Ethereum, TRON и токенами стандартов ERC-20 и TRC-20. Также в Samsung Blockchain Wallet будет отображаться лента новостей со статьями одного из самых авторитетных новостных изданий о блокчейне CoinDesk.

Кроме того, кошелек поддерживает децентрализованные приложения, построенные на блокчейне, для аутентификации и обмена активами на различных платформах.

Все активы пользователей в Samsung Blockchain Wallet защищены платформой безопасности компании Knox, а хранилище Samsung Blockchain Keystore хранит ваши личные ключи.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть