Слухи

Опубликованы рендеры смартфонов Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Смартфон Google Pixel 5, дебютировавший в сентябре прошлого года, не обладал флагманскими характеристиками, как его предшественник. Вместо этого поисковый гигант сделал его доступным устройством.

В этом году серия Pixel 6 может быть официально представлена в сентябре или октябре. Задолго до запуска инсайдер Джон Проссер поделился рендерами Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Утверждается, что новые рендеры основаны на реальных изображениях линейки Pixel 6. Как видно, Pixel 6 и Pixel 6 Pro получат кардинальные изменения в дизайне по сравнению с Pixel 5 2020 года.

  

На лицевой стороне Pixel 6 будет расположен OLED-дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев. Все четыре рамки вокруг экрана выглядят довольно тонкими, что указывает на то, что он будет иметь высокое соотношение экрана к корпусу. Pixel 6 Pro имеет такой же дизайн передней панели, но, по сравнению с Pixel 6, он будет больше.

 

Вместо модуля камеры квадратной формы серия Pixel 6 получит горизонтальный выступающий блок, который включает в себя установку с двумя камерами и светодиодную вспышку. С другой стороны, Pixel 6 Pro также может похвастаться тем же дизайном задней панели, но с системой из трех камер.

 

В утечке нет информации о характеристиках Pixel 6 и Pixel 6 Pro. В недавних сообщениях утверждалось, что предстоящие смартфоны от Google могут работать на собственном чипе компании.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть