ПК и ноутбуки

HP представила рабочие ноутбуки серии ZBook G8

Компания Hewlett-Packard (HP) выпустила три новых рабочих ноутбука серии ZBook G8, получившие названия ZBook Studio G8, ZBook Power G8 и ZBook Fury G8.

ZBook Studio G8

Новинки в целом обладают расширенными возможностями и поставляются с процессором Intel Core i9 vPro 11-го поколения (Tiger Lake-H) вместе с графикой NVIDIA RTX. Дисплеи также могут похвастаться высокой частотой обновления и впечатляющим качеством цветопередачи.

Ноутбук HP ZBook Studio G8 ориентирован на создателей цифрового контента, а также аналитиков данных. Он оснащен дисплеем DreamColor с частотой 120 Гц, RGB клавиатурой, а также возможной конфигурацией графического процессора NVIDIA RTZ A5000 или GeForce RTX 3080 в сочетании с процессором Intel Core i9 премиум-класса. Ноутбук будет доступен в нескольких странах с июля 2021 года.

Модель ZBook Power G8 представляет собой рабочую станцию начального уровня. Ноутбук может быть сконфигурирован с текущими процессорами Intel премиум-класса с поддержкой PCIe Gen 4, до 64 ГБ системной памяти и графикой NVIDIA T600, T1200 или RTX A2000. Он также поставляется с пакетом HP Security Suite и технологией определения местоположения устройства Tile. Ожидаемая дата появления ZBook Power G8 в некоторых странах — июнь 2021 года.

ZBook Power G8

ZBook Fury G8 имеет самое мощное оснащение и предлагается в двух вариантах — с 15,6- и 17,3-дюймовым дисплеем. На выбор пользователя будут процессоры Intel Core i9 и Xeon 11-го поколения, до 128 ГБ системной памяти, видеоускоритель NVIDIA RTX A5000 и некоторые другие улучшения. Ноутбук имеет высококачественный алюминиевый корпус и частоту обновления дисплея 120 Гц, что является неплохим показателем. Кроме того, дисплей сертифицирован PANTONE. Как и Studio G8 и Power G8, ZBook Fury G8 будет доступен в некоторых странах с июля 2021 года.

ZBook Fury G8

Ниже можно ознакомиться с более подробными техническими характеристиками представленных моделей HP ZBook G8:

Компания HP не сообщила цены на представленные новинки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть