Планшеты

Опубликованы новые рендеры планшета Samsung Galaxy Tab S7 Lite 5G в розовом цвете

Ожидается, что в ближайшее время компания Samsung выпустит планшет Galaxy Tab S7 Lite в трех вариантах — только с Wi-Fi (SM-T730), с поддержкой 4G (SM-T735) и с 5G (SM-T736B / SM-T736N).

В прошлом месяце просочившиеся рендеры 5G модели показали нам Tab S7 Lite в черном цвете. Теперь появилось еще несколько изображений, на которых показан планшет в розовом оттенке, а также стилус S-Pen и чехол-книжка соответствующего цвета.

Рендеры демонстрируют, что на чехле-книжке будет два места для размещения S-Pen — одно внутри, а другое вырезано рядом с двойной камерой на внешней стороне. Также можно заметить кнопку включения и качельку регулировки громкости на правой стороне планшета, а порт USB-C и динамик расположены внизу. На передней панели также есть селфи-камера.

Galaxy Tab S7 Lite 5G будет поставляться не только в черном и розовом цветах. Одно из просочившихся изображений говорит нам, что у планшета будет пять цветовых вариантов.

Хотя от Samsung пока нет ни слова о Galaxy Tab S7 Lite, надежный инсайдер Роланд Квандт утверждает, что «такого устройства как Galaxy Tab S7 Lite не существует». Планшет будет называться Galaxy Tab S7 + Lite.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть