Компании

Ulefone представила носимую камеру ночного видения

Компания Ulefone выпустила новую камеру ночного видения. Это портативное устройство, которое можно использовать в качестве переносной нательной камеры, закрепив на куртке, поясе, заднем кармане и т.д.

Камера ночного видения оснащена сверхсветочувствительным CMOS-датчиком изображения Sony STARVIS IMX307, который идеально подходит для съемки при слабом освещении, ночной фотографии и видеосъемки. Он имеет большой размер пикселя 2,9 мкм, большую диафрагму f/2.0 и поддерживает запись FullHD видео, что позволяет снимать качественные фото и видео в условиях низкой освещенности. Кроме того, благодаря сверхширокому углу обзора в 116 градусов в кадр попадет больше деталей.

Камера также получила 4 инфракрасных светодиодных ламп высокой интенсивности, которые могут снимать четкие изображения даже в полной темноте. Пользователь может свободно переключаться между монохромный и полноцветной съемкой, включая/выключая инфракрасные светодиодные фонари. Для этого можно использовать переключатель инфракрасного света, установленный на кабеле.

Вы можете использовать камеру на открытом воздухе, не беспокоясь о случайных брызгах и дожде, поскольку она имеет сертификат IP66, что делает ее водонепроницаемой. Она поставляется с кабелем длиной 2 метра и зажимом, который можно использовать, чтобы легко прикрепить устройство к рубашке, карману или ремню, оставляя руки свободными для другой важной работы.

Стоимость камеры ночного видения Ulefone составляет $69,99. Обратите внимание, что устройство не является отдельной камерой, а является аксессуаром к вашему смартфону и совместимо с любым смартфоном с Android 7.0 или более поздней версии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть