Разное

Midea выпустила многофункциональную печь с поддержкой HarmonyOS

Компания Midea выпустила устройство под названием Combustion Card Cooking Stove S5 Mini, которое совместимо с новой операционной системой Huawei HarmonyOS.

Midea Combustion Card Cooking Stove S5 Mini доступен для приобретения в Huawei Vmall. Девайс оснащается интеллектуальным чипом HarmonyOS NFC, который позволяет быстро подключить к нему телефон, работающий на HarmonyOS.

Мобильный телефон автоматически перейдет на облегченную страницу управления HarmonyOS, где пользователь может получить индивидуальные рецепты, приготовить ингредиенты в соответствии с рецептом, запустить приготовление с помощью одной кнопки.

Midea Combustion Card Cooking Stove S5 Mini выглядит как микроволновая печь, но объединяет несколько функций. Поддерживается 4 основных режима приготовления: приготовление на чистом пару, приготовление на пару с фиксацией свежести, жарка горячим воздухом и жарка с обезжириванием.

В режиме чистого пропаривания духовой шкаф нагревается до 100 ° C, позволяя готовить всевозможные блюда на пару, включая лапшу. Режим обезжиренной жарки представляет собой комбинацию горячего воздуха и пара, в его рамках высвобождаются излишки масла и сохраняется нежный и сочный вкус мяса.

Стоимость Midea Combustion Card Cooking Stove S5 Mini составляет $262.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть