Носимые устройства

Xiaomi продала более одного миллиона Mi Band 6 по всему миру

Генеральный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь объявил, что объем поставок фитнес-браслета Mi Band 6 по всему миру превысил 1 миллион единиц.

Имейте в виду, что большинство устройств из Китая, поскольку продажи там начались 2 апреля, а глобальные стартовали только через несколько недель.

Несмотря на это, Mi Band 3 достиг отметки в 1 миллион продаж за 17 дней, Mi Band 4 — еще быстрее, всего за 8 дней. Как видно, популярность дешевых, но функциональных смарт-браслетов снижается, в то время как продажи беспроводных наушников Xiaomi набирают обороты. Они помогли компании занять второе место на рынке носимых устройств.

Фитнес-браслет Mi Band впервые был представлен в 2014 году. В нем было всего три светодиода и даже не было датчика пульса. Тем не менее, Xiaomi удалось продать более 10 миллионов устройств за 9 месяцев. Это стало возможным благодаря его цене — всего 80 юаней за штуку (около 13 долларов). Стоимость новой модели почти втрое больше.

Xiaomi Mi Band 6 имеет 1,56-дюймовый дисплей с закругленными углами, для которого доступно более 130 тем оформления. Разрешение дисплея составляет 152х486 пикселей (326 пикселей на дюйм), а яркость до 450 нит. Он также покрыт закаленным стеклом с защитным покрытием от отпечатков пальцев. Питается гаджет от аккумулятора емкостью 125 мАч, который обещает 14-дневное время автономной работы. Mi Band 6 водонепроницаем до 5 АТМ, поэтому в нем можно плавать и даже заниматься подводным плаванием.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть