Носимые устройства

Bowers & Wilkins представила свои первые беспроводные TWS-наушники с премиальным звуком

Британская компания Bowers & Wilkins представила свои первые TWS-наушники под названием PI7 и PI5. Обе модели поддерживают активное шумоподавление, имеют высококачественный звук aptX и специальные драйверы.

Bowers & Wilkins PI7 более премиальная версия. Каждый наушник имеет двойное расположение драйверов — специальный 9,2-мм драйвер для средних/низких частот и сбалансированный высокочастотный динамик с арматурой, каждый со своим собственным усилителем.

Они поддерживают 24-битный звук высокого разрешения с помощью aptX Adaptive и имеют по три микрофона для шумоподавления при прослушивании музыки и во время разговора (всего 6 микрофонов).

Зарядный кейс наушников имеет интересную особенность — 3,5 мм разъем, поэтому вы можете подключить внешний источник (тот, который изначально не поддерживает Bluetooth) и получить все возможности беспроводной связи. Аудио передается на наушники с помощью aptX Low Latency, что сокращает типичную Bluetooth задержку.

Кстати о кейс, его можно заряжать через порт USB-C или по беспроводной сети. От одной зарядки наушники работают 4 часа, чехол добавит еще 16 часов.

В модели Bowers & Wilkins PI5 отсутствуют некоторые уникальные особенности версии PI7. У наушников один драйвер (кастомный 9,2 мм), а в корпусе нет входного 3,5 мм разъема. Кроме того, у них всего по два микрофона, но они по-прежнему поддерживают активное шумоподавление.

Наушники поддерживают базовый aptX, поэтому они не могут сравниться по качеству звука с премиальной версией. Однако время автономной работы у них больше — 4,5 часа для наушников плюс 18 часов от футляра (который также поддерживает беспроводную зарядку и от порта USB-C).

Стоимость наушников Bowers & Wilkins PI7 составляет $400, в то время как модель PI5 примерно вдвое дешевле — $250. Оба модели доступны для покупки в двух цветах: белом и угольном (вы можете узнать PI7 по золотым вставкам на бутонах и корпусе).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть