Компании

Бренд Realme установил новый стандарт качества смартфонов

Во вторник, 6 апреля 2021 года, компания Realme заявила, что будет использовать сертификацию для контроля качества и тестирование всех смартфонов бренда.

Тестирование будет проходить в известном немецком международном независимом агентстве по аудиту оборудования, товаров и услуг TÜV Rheinland. Агентство TÜV Rheinland сертифицирует все классы мобильных телефонов — от флагманских до смартфонов С-серии.

Ранее, пройдя ряд серьезных тестов, обладателями европейского сертификата TÜV Rheinland High Reliability стали Realme C21 и Realme C25, что дает гарантию высокого качества сборки и длительного срока эксплуатации этих телефонов.

Компания Realme является первым в мире брендом смартфонов, получившим высокую оценку надежности от TÜV Rheinland.

Процесс сертификации высокого качества смартфонов TUV Rheinland включает 23 основных теста, в том числе 10 сценариев тестирования при ежедневном использовании — таких как падение, износ и разрыв; семь сценариев испытаний в чрезвычайных условиях окружающей среды, включая сверх экстремальную температуру и влажность, колебания напряжения, срок службы кнопок, статическое электричество, давление воздуха; и шесть сценариев проверки надежности компонентов.

«Рады вам сообщить, что мы стали партнерами всемирно известного сертификационного агентства TÜV Rheinland и работаем вместе с ними над установлением новых, обновленных стандартов качества для смартфонов», — сказал Мадхав Шет, вице-президент Realme и главный исполнительный директор Realme в Индии и Европе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть