Смартфоны

Lenovo Legion 2 Pro получит выдвижную боковую селфи-камеру

На этой неделе компания Lenovo представит свой новый игровой смартфон Legion 2 Pro, который будет иметь значительные обновления по сравнению со своим предшественником. Сегодня стало известно, что одной из обновленных функций станет фронтальная камера.

Согласно официальному сообщению Lenovo, опубликованному в официальном аккаунте Legion Gaming Phone в Weibo, у смартфона Legion 2 Pro будет 44-Мп фронтальная камера. Это большой скачок по сравнению с 20-мегапиксельной камерой Legion Pro.

На прикрепленном плакате также видно, что камера имеет выдвижной механизм с электроприводом, который выдвигается сбоку, как и в прошлогодней модели.

Пока что было подтверждено, что Legion 2 Pro будет иметь 6,92-дюймовый FHD+ AMOLED экран с частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации касания 720 Гц. Как и в прошлогодней модели, дисплей будет плоским.

 

Под капотом устройства будет находится процессор Snapdragon 888, а также до 16 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ постоянной. Он также будет иметь 64-Мп 1/1,32-дюймовую основную заднюю камеру с поддержкой записи 4K со скоростью 120 кадров в секунду и 8K со скоростью 30 кадров в секунду. Ниже приведен образец фотографии, который снят этой камерой.

Lenovo увеличит емкость аккумулятора Legion 2 Pro до 5500 мАч. Смартфон по-прежнему будет поддерживать быструю проводную зарядку мощностью 90 Вт, но с обновленным алгоритмом зарядки. По словам Lenovo, батарея сохранит 85% своей первоначальной емкости даже после 1200 циклов зарядки.

Legion 2 Pro будет представлен 8 апреля в Китае, международная версия должна выйти позже.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть