Компании

Xiaomi выпустила сушилку для одежды под брендом Mijia

Компания Xiaomi представила свой новый продукт под названием Mijia Clothes Dryer 10kg, который облегчит сушку вашей одежды. Это сушилка для одежды, грузоподъемность которой составляет 10 кг.

Сушилка для одежды использует сушку с тепловым насосом, которая позволяет сушить одежду сразу после стирки, чтобы ее можно было сразу носить.

Машина не просто сушит одежду путем нагревания, но регулирует температуру в зависимости от конструкции материала одежды, а также веса и других факторов. Таким образом, ткань не станет слишком сухой или деформируемой. В то же время сушилка для одежды поддерживает 22 режима сушки для полноценного ухода за разной одеждой.

Встроенный интеллектуальный алгоритм прямого и обратного хода может эффективно уменьшить запутывание одежды. Таким образом, с помощью машины можно сушить и большие предметы одежды, если их вес не превышает 10 кг. Машина имеет очень большую внутреннюю емкость объемом 118 л, которая может удовлетворить повседневные потребности семьи из четырех человек.

Принимая во внимание различные сценарии использования, сушилка в дополнение к внешней дренажной трубе для отвода воды, также имеет встроенный резервуар большой емкости для хранения воды. Таким образом, машину можно установить в месте, где нет источника воды.

Пользователь может отслеживать процесс сушки в любое время и в любом месте при помощи смартфона и приложения Mijia.

Стоимость Mijia Clothes Dryer 10kg составляет 3599 юаней (~ $548).

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть