Носимые устройства

Xiaomi Mi Band 6 поступил в продажу в Китае

Несколько дней назад, вместе со своими новыми флагманскими смартфонами Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra, компания Xiaomi представила в Китае фитнес-браслет Mi Band 6.

Сегодня он официально поступил в продажу в Китае. Стоимость стандартного варианта составляет 229 юаней ($35), а варианта с поддержкой NFC — 279 юаней ($43).

Xiaomi Mi Band 6 оснащен 1,56-дюймовым AMOLED-дисплеем с изогнутым 2,5D стеклом, разрешением 152×486 пикселей, плотностью 326 пикселей на дюйм и яркостью до 450 нит. Xiaomi заявляет, что дисплей примерно на 50% больше, чем у предшественника.

Будучи фитнес-трекером, он поддерживает до 30 режимов упражнений и может автоматически определять некоторые из них, такие как бег на улице, ходьба, бег на беговой дорожке, езда на велосипеде на открытом воздухе, гребля и эллиптические тренировки. Mi Band 6 также поддерживает круглосуточный мониторинг сердечного ритма (PPG) и SpO2 (измерение кислорода в крови).

Гаджет может отслеживать сон и собирать данные о качестве дыхания во сне, периодах быстрого сна и дневного сна. Другие варианты отслеживания включают дыхательные упражнения, мониторинг стресса, отслеживание женского здоровья и PAI (Personal Activity Intelligence).

Носимый браслет поставляется с поддержкой Bluetooth 5.0 для подключения и имеет рейтинг водонепроницаемости 5ATM. За его автономность отвечает LiPo-аккумулятор емкостью 125 мАч, который обеспечивает время автономной работы до 14 дней. Xiaomi Mi Band 6 предлагается в шести цветовых вариантах — черном, оранжевом, желтом, оливковом, слоновой кости и синем.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть