Носимые устройства

Xiaomi представила фитнес-браслет Mi Band 6 с «полноэкранным» AMOLED-дисплеем

Компания Xiaomi на своей презентации Mega Launch представила не только смартфоны, но и новый смарт-браслет Mi Band 6.

Это самое большое обновление с тех пор, как в Mi Band 3 был добавлен цветной экран. Xiaomi Mi Band 6 получил 1,56-дюймовый дисплей с закругленными углами, для которого доступно более 130 тем оформления.

Важным показателем является то, что он предлагает примерно на 50% больше экранной площади, чем у предыдущего поколения. Разрешение дисплея составляет 152х486 пикселей (326 пикселей на дюйм), а яркость до 450 нит. Он также покрыт закаленным стеклом с защитным покрытием от отпечатков пальцев.

 

Другое важное обновление — функция отслеживания SpO2. Она позволяет браслету отслеживать уровень кислорода в крови во время упражнений, а также качество вашего дыхания во время сна (также доступно отслеживание REM). Само собой доступна функция мониторинга сердечного ритма, способная отслеживать сердцебиение 24/7.

Питается Mi Band 6 от аккумулятора емкостью 125 мАч, который обещает такое же 14-дневное время автономной работы, как в прошлогодней модели, несмотря на увеличенный размер экрана. Зарядка осуществляется при помощи магнитного адаптера.

Дополнительные функции здоровья включают отслеживание женского здоровья и мониторинг стресса. Что касается тренировок, то здесь доступно 30 фитнес-режимов, что вдвое больше, чем у старой модели. 6 из этих режимов могут быть определены автоматически: ходьба, беговая дорожка, езда на велосипеде, гребной тренажер (эргометр) и эллиптический тренажер.

 

Mi Band 6 водонепроницаем до 5 АТМ, поэтому в нем можно плавать и даже заниматься подводным плаванием. Смарт-браслет поставляется с силиконовым ремешком, который доступен в шести цветах — черном, оранжевом, желтом, оливковом, слоновом и синем. Размер ремешка составляет 47,4×18,6×12,7 мм, длину можно регулировать от 155 до 219 мм.

Xiaomi Mi Band будет доступен для покупки в Китае по цене 230 юаней ($35) за обычную версию. Версия с NFC обойдется в 280 юаней ($35). Фитнес-браслет также поступил в продажу в Европе по цене 45 евро под названием Xiaomi Mi Smart Band 6.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть