Смартфоны

Caviar выпустила iPad Pro и iPhone 12 Pro с золотыми яблонями и бриллиантовыми яблоками

Компания Caviar выпустила очередную люксовую линейку устройств Apple, украсив их тыльные панели золотыми яблонями и знаменитыми цитатами Стива Джобса и Тима Кука.

В серию входит планшет iPad Pro Grand Apple. Он будет изготовлен в единственном экземпляре. Его стоимость составит $184 310. Ценник настолько высок из-за того, что яблоня и все что ниже на тыльной панели выполнено из 1 кг 18-каратного золота, яблоки — из 81 бриллианта, верхняя же часть — это натуральное дерево.

В нижней части устройства выгравированы цитаты Стива Джобса и Тима Кука: «Имейте смелость следовать своему сердцу и интуиции» и «Пусть ваша радость будет в вашем путешествии, а не в какой-то далекой цели» соответственно.

Покупатель сам выберет, на основе какого планшета ему создадут iPad Pro Grand Apple: iPad Pro 11 (2020) или iPad Pro 12.9 (2020). Объем памяти тоже можно выбрать.

В люксовую серию также вошли:

  • iPad Pro Diamond Apple стоимостью от $11 490;
  • iPad Pro Golden Apple стоимостью от $8140;
  • iPhone 12 Pro Diamond Apple стоимостью от $8910;
  • iPhone 12 Pro Golden Apple стоимостью от $6080.

На их тыльных панелях выгравированы другие цитаты руководителей Apple. Каждое из перечисленных выше устройств будет выпущено партией в 99 единиц.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть