Носимые устройства

Realme представила беспроводные TWS-наушники Buds Air 2 с активным шумоподавлением

Компания Realme представила сегодня не только смартфоны серии Narzo 30, но и обновленные беспроводные TWS-наушники Buds Air 2.

Realme Buds Air 2 внешне очень похожи на модель Buds Air Pro. Они получили двухцветный дизайн и оснащены специальным чипом R2, который, по словам компании, обеспечивает увеличение времени автономной работы на 80% и снижает задержку на 35% по сравнению с первой версией.

В каждом наушнике установлен 10-мм динамик с алмазоподобным углеродным покрытием (DLC) на диафрагме, что обеспечивает более богатые басы, более чистый звук и лучшую частотную характеристику, чем у традиционной диафрагмы.

 

В Buds Air 2 добавлен новый режим Bass Boost+, разработанный в сотрудничестве с дуэтом The Chainsmokers. Кроме того, Realme добавила два новых пресета в приложение Realme Link — Dynamic и Bright. Первый уравновешивает низкие, высокие и средние звуки, а второй усиливает человеческий голос, что делает его идеальным для прослушивания подкастов и аудиокниг.

Тем не менее, одним из самых ярких моментов Buds Air 2 является система активного шумоподавления (ANC), которой не было в Buds Air первого поколения. Функция ANC может снизить уровень шума до 25 дБ и способна отфильтровывать большинство низкочастотных звуков, включая шум самолета или бытовой техники.

Кроме того, в наушниках Buds Air 2 есть функция подавления шума окружающей среды (ENC), которая использует два микрофона на обоих наушниках для более четкого разговора.

Наушники поддерживают сенсорное управление, функцию Smart Wear Detection, Bluetooth 5.2 и двухканальную передачу. Они поставляются с обновленным игровым режимом, который предлагает задержку до 88 мс, что является значительным улучшением по сравнению с задержкой 120 мс в Buds Air.

Realme не раскрывает размер батарей внутри наушников и зарядного кейса, но компания утверждает, что наушники проработать пять часов на одном заряде, а в сочетании с зарядным кейсом пользователь получит в общей сложности 25 часов автономной работы с выключенным ANC и 22,5 часа с включенным.

 

Несмотря на то, что срок службы батареи в Buds Air 2 увеличился, Realme отказалась от беспроводной зарядки, которая присутствовала в первой модели. Но это неудивительно, поскольку у Buds Air Pro (флагманских TWS-наушников компании) ее тоже нет. Buds Air 2 поддерживают быструю зарядку, всего 10 минут хватит на два часа воспроизведения музыки. Для полной зарядки требуется два часа.

Realme Buds Air 2 будут доступны для покупки в двух цветовых вариантах — Closer Black и Closer White. Их стоимость составляет $45, что меньше, чем цена Buds Air. Наушники поступят в продажу в Индии со 2 марта. О доступности в других странах на данный момент не сообщается.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть