Смартфоны

Realme представила бюджетный смартфон Narzo 30A с аккумулятором на 6000 мАч

Как мы уже писали, компания Realme представила сегодня два новых смартфона — Narzo 30 Pro с поддержкой 5G и бюджетную модель Narzo 30A, о которой мы расскажем ниже.

Narzo 30A — бюджетная модель 30-й серии. В ней основное внимание уделяется длительному времени автономной работы, благодаря большой батарее на 6000 мАч.

Такой емкости должно хватить на 27 часов просмотра видео а YouTube без подзарядки, 28 часов разговора в WhatsApp 28 или 10 часов игры в игры. Батарея заряжается с максимальной скоростью 18 Вт и может использоваться как внешний аккумулятор благодаря обратной зарядке.

 

Что касается других характеристик, Narzo 30A получил 6,5-дюймовый дисплей с HD+ разрешением, частотой обновления 60 Гц и каплевидной выемкой для 8-Мп селфи-камеры. Пиковая яркость достигает 570 нит в режиме Sunlight.

Работает смартфон на базе игрового чипсета Helio G85 от MediaTek, который имеет два ядра Cortex-A75 (2,0 ГГц) и графический процессор Mali-G52. Стандартная конфигурация включает 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной, также есть вариант с 4/64 ГБ. Для увеличения объема внутреннего хранилища предусмотрен слот для карт памяти microSD.

Есть и другие уступки, например это телефон 4G, поэтому у вас будет более медленное соединение. Тем не менее, вы все равно можете поместить туда две SIM-карты в дополнение к карте памяти.

На задней панели Narzo 30A находится квадратный модуль, включающий светодиодную вспышку и две камеры — 13-Мп основную с диафрагмой f/2.2 и поддержкой записи FullHD с частотой 30 кадров в секунду, и черно-белый датчик глубины. Сзади также расположен сканер отпечатков пальцев. Как и Pro модель, Narzo 30A будет поставляться с Android 10 и оболочкой Realme UI.

Realme Narzo 30A будет доступен в цветах Laser Black и Laser Blue. Стоимость варианта с 3/32 ГБ составляет $125, а 4/64 ГБ — $140.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть