Патенты

Oppo запатентовала дизайн смартфона с дополнительным дисплеем внутри задней камеры

В последнее время компания Oppo патентует интересные дизайны смартфонов. Один из них, опубликованный в ноябре, демонстрировал блочную структуру складного устройства. Теперь появился новый патент, который показывает смартфон с дополнительным дисплеем внутри задней камеры.

Патент, поданный Oppo Guangdong Mobile Communications Co., Ltd в CNIPA (Китайское национальное управление интеллектуальной собственности), был опубликован 19 февраля.

Как видно, на задней панели смартфона имеется круглая компоновка с вырезами для трех камер и небольшим отверстием, вероятно, для светодиодной вспышки. Что самое интересное, внутри модуля есть небольшой дополнительный круглый дисплей, который может использоваться для отображения времени и даты, как показано на рисунке. Мы предполагаем, что он также сможет показывать входящие уведомления, данные о фитнесе и многое другое.

Кроме того, у смартфона нет селфи-камеры. Это наводит на мысли, что Oppo планирует использовать дополнительный дисплей в качестве видоискателя, чтобы пользователи делали селфи с помощью задней камеры.

Как и в случае с любым другим патентом, мы не уверены, что он дойдет до массового производства.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть