Носимые устройства

Представлены смарт-часы Garmin Enduro с автономной работой до 65 дней и солнечной зарядкой

Умные часы быстро становятся повседневным устройством для многих людей. По мере роста популярности растет и количество новых функций, которые можно в них найти.

Американский производитель Garmin выпустил свои новые смарт-часы, получившие название Garmin Enduro. Они предназначены не только для того, чтобы выдерживать самые суровые погодные условия, но и имеют увеличенное время автономной работы до 65 дней.

Смарт-часы Garmin Enduro описываются как новые «сверхэффективные часы с GPS». Они оснащены 1,4-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 280×280 пикселей, который, по словам компании, оптимизирован для использования под солнечным светом.

Еще одна особенность устройства, это наличие специального стекла Power Glass с подзарядкой от солнечной энергии. Что касается емкости аккумулятора, то она не разглашается. Но, несмотря на разрекламированное длительное время использования, часы довольно легкие: всего 72 г для стального варианта и 58 г для титанового. По словам производителя, новинка может работать от батареи до 65 дней в режиме умных часов и до 1 года в экономичном режиме.

Garmin Enduro также оснащены GPS и всеми основными функциями, которые есть в обычных умных часах — это непрерывный мониторинг сердечного ритма, расширенное отслеживание сна, уровень насыщения крови кислородом, а также несколько других датчиков и инструментов, предназначенных для улучшения здоровья и благополучия пользователя. Часы совместимы со смартфоном на Android и iOS.

Стоимость Garmin Enduro составялет $799,99 за стальную модель. Если вы хотите купить титановый вариант, он обойдется вам в $899,99.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть