Смартфоны

В Сети появились схемы смартфона Nokia 5.4

Смартфон Nokia 5.4, о котором мы уже немало слышали, начал получать важные сертификаты для запуска.

Устройство получило разрешение на запуск от американского регулятора FCC. Производитель зарегистрировал три версии смартфона с номерами моделей TA-1333, TA-1337 и TA-1340.

В описании Nokia TA-1333 говорится, что это доступный телефон с поддержкой LTE, который получил аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. Nokia TA-1337 оснащен таким же аккумулятором, Bluetooth 4,2 и Wi-Fi 2.4 ГГц. В описании Nokia TA-1340 говорится, что смартфон получит такой же дизайн и поддержку двух SIM-карт.

Кроме того, к регистрационным данным прилагаются эскизы модели Nokia TA-1340, на которых видны лицевая и тыльная панели. Спереди будет экран с отверстием в левом верхнем углу для фронтальной камеры и подбородком с логотипом Nokia. Что касается тыльной панели, то вверху в центре есть круглый блок камеры с четырьмя датчиками изображения, слева от блока заметна светодиодная вспышка, а ниже блока есть сканер отпечатков пальцев. Внизу заметны микрофон, порт USB-C и динамик, на правой грани устройства есть кнопка включения/блокировки, а на левой — слот для SIM-карты и карты памяти и кнопка запуска Google Assistant.

Предыдущие данные указывали на то, что Nokia 5.4 получит 6.4-дюймовый дисплей, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ/128 ГБ флэш-памяти.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас может заинтересовать
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть