Носимые устройства

Huami представила флагманские смарт-часы Zepp Z

Компания Huami анонсировала свои вторые смарт-часы под брендом Zepp, которые отличаются премиальным дизайном.

Часы Zepp Z получили корпус из титанового сплава. По словам Huami, их корпус полируется в 5 раз дольше, чем у других смарт-часов, которые стоят в 4 раза дороже. Они также поставляются с 22-мм кожаным ремешом, который придает и классический вид.

Новинка оснащена 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 454×454 пикселей, который питается от аккумулятора емкостью 340 мАч. Пользователи смогут выбрать до 50 циферблатов с помощью приложения Zepp.

Часы оснащены множеством датчиков, включая датчик SpO2 для определения насыщения крови кислородом, круглосуточный пульсометр, геомагнитный датчик, гироскоп, барометр, акселерометр и датчик внешней освещенности.

На часах есть три кнопки. Верхняя называется кнопкой здоровья и может быть настроена для обеспечения быстрого доступа к измерению частоты пульса, уровня SpO2 или уровня стресса.

Центральная кнопка «Crown» используется для навигации по часам. Встроенный линейный двигатель обеспечивает тактильную обратную связь, и его можно настроить по своему усмотрению.

Как и Amazfir GTR 2 и Amazfit GTS 2, в новых часах Zepp Z есть голосовой помощник Amazon Alexa. Пользователи смогут его вызывать с помощью встроенного микрофона, чтобы устанавливать напоминания, задавать вопросы о погоде и управлять устройствами умного дома.

Смарт-часы Zepp Z поддерживают GPS и ГЛОНАСС. Они также водонепроницаемые до 5АТМ и могут отслеживать в общей сложности 12 профессиональных спортивных режимов. Также существует система оценки здоровья PAI.

Время автономной работы часов составляет до 15 дней при обычном использовании. Они подключаются со смартфоном через Bluetooth 5.0 и работают с устройствами под управлением Android 5.0 и выше или iOS 10.0 и выше.

Стоимость Zepp Z составляет $349. Они поступят в продажу в конце этого месяца в США и Европе. В будущем выйдет версия с поддержкой ЭКГ, как только будет получено одобрение регулирующих органов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть