Слухи

Смартфон Nokia 9.3 PureView не получит процессор Snapdragon 865

В свежем отчете Nokia Power User говорится, что компания HMD Global отложила запуск смартфона Nokia 9.3 PureView до конца декабря. Более того, другая утечка утверждает, что он не будет оснащен процессором Snapdragon 865.

Nokia 9.3 PureView станет преемником Nokia 9 PureView, который дебютировал как первый в мире смартфон с пентакамерой в ​​феврале 2019 года. Ранее предполагалось, что Nokia 9.3 PureView будет выпущен в начале этого года, но его анонс постоянно откладывался.

Поскольку ожидается, что Nokia 9.3 PureView поступит в продажу к концу этого года, предполагалось, что он будет оснащен процессором Snapdragon 865. Однако в аккаунте Nokia_anew Twitter, который известен утечками устройств Nokia, говорится, что он вряд ли будет работать на базе этого чипсета. Возможно, смартфон получит Snapdragon 875v или прошлогодний Snapdragon 855+/855.

Кроме того, до конца года будут представлены смартфон Nokia 7.3 5G и Nokia 6.3. Ожидается, что первый получит дисплей с частотой обновления 90 Гц или 120 Гц и чипсет Snapdragon 690, а второй — процессор Snapdragon 670/675 и модуль четырех камер с оптикой ZEISS.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть