Смартфоны

Серия iPhone 12 может поддерживать обратную беспроводную зарядку аксессуаров

В прошлом году сообщалось, что компания Apple добавит обратную беспроводную зарядку в iPhone 11, но эта функция была удалена в окончательной версии. Похоже, данная функция появится в iPhone 12.

Документы Федеральной комиссии по связи США (FCC) для iPhone 12 показывают, что новые смартфоны поддерживают двустороннюю беспроводную зарядку. Об этом сообщил Джереми Хорвиц в своем твите. В нем говорится, что iPhone 12 работает с обычными зарядными устройствами Qi, а также имеет новую «функцию обратной беспроводной зарядки на частоте 360 кГц», которая позволяет заряжать аксессуары.

Это открытие свидетельствует о том, что Apple продолжила работу над функцией зарядки и интегрировала ее в свой протокол MagSafe. Хотя обратная беспроводная зарядка может быть активирована через обновление программного обеспечения, еще неизвестно, намерена ли Apple сделать это.

Пока что Apple официально не подтвердили эту информацию. На данный момент эта функция отключена в iPhone 12. Некоторые отчеты указывают на то, что компания может приберечь эту функцию до анонса наушников AirPods 3 и AirPods Pro 2.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть