ПК и ноутбуки

Игровой монитор Asus ROG Swift PG32UQX засветился в Сети

Игровой монитор Asus ROG Swift PG32UQX, анонсированный на январской выставке CES 2020, был случайно размещен на китайском сайте Taobao, благодаря чему мы узнали все его характеристики.

Монитор был разработан компанией, чтобы в полной мере использовать возможности большого экрана и использовать его как для игр, так и для повышения производительности. На его задней панели расположен логотип ROG с RGB подсветкой и поддержкой технологии Aura Sync.

Согласно полученной информации, монитор оснащен 32-дюймовой светодиодной панелью Mini LED с разрешением 4K (3840 x 2160 пикселей), 10-битной глубиной цвета, высокой частотой обновления 144 Гц и пиковой яркостью 1400 нит. Время отклика составляет 4 мс, а коэффициент контрастности — 1000:1. Он также поддерживает новые возможности подключения HDMI 2.1 и порт DisplayPort 1.4 и даже будет поддерживать игровые консоли следующего поколения, такие как Xbox Series X, Series S и PlayStation 5.

Asus ROG Swift PG32UQX также поддерживает технологии Nvidia G-Sync Ultimate (с аппаратным модулем) и имеет сертификат VESA DisplayHDR 1400.

Китайский продавец выставил на продажу игровой монитор Asus ROG Swift PG32UQX за 42 999 юаней (примерно $6400). Изначально Asus планировала выпустить монитор в начале этого года по цене 3599 долларов США, но последствия COVID-19 вызвали задержки. Таким образом, указанная цена на данный момент является неофициальной, поэтому отнеситесь к ней с долей скепсиса и следите за обновлениями. Для сравнения, Acer Predator X32 с аналогичными характеристиками оценивается в $3600.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть