Смартфоны

Смартфон OnePlus 8T с зарядкой 65 Вт и дисплеем 120 Гц представлен официально

Компания OnePlus представила очередной смартфон линейки OnePlus 8 под названием OnePlus 8T.

Основная особенность новинки — супербыстрая зарядка Warp Charge мощностью 65 Вт, которая может полностью зарядить аккумулятор за 39 минут.

Емкость самого аккумулятора составляет 4500 мАч, что немного больше по сравнению с батареей 4300 мАч в OnePlus 8. Для ее безопасной работы предусмотрены 12 температурных датчиков, а чипы шифрования используются как в кабеле, так и в зарядном устройстве, чтобы избежать потенциальных проблем с подделками.

Само зарядное устройство тоже другое, оно имеет порт USB-C. Помимо фирменной технологии Warp Charge, блок питания поддерживает стандарт USB Power Delivery и может выдавать до 45 Вт мощности, поэтому им можно заряжать совместимый ноутбук, Nintendo и другие гаджеты.

Если у вас нет под рукой зарядного устройства Warp, OnePlus 8T поддерживает зарядку мощностью до 27 Вт от других зарядных устройств. Что касается беспроводной зарядки, то ее, к сожалению, нет.

 

Другое большое изменение — это дисплей, который поддерживает частоту обновления 120 Гц, как в модели OnePlus 8 Pro. Это по-прежнему 6,55-дюймовая AMOLED панель с разрешением FullHD+, которая получила отличную оценку A+ от DisplayMate. Она имеет очень точные цвета и максимальную яркость до 1100 нит.

OnePlus 8T — первый смартфон OnePlus с режимом Always On Display. Компания предварительно загрузила для него 11 различных дизайнов. Также есть вариант настройки, когда AI алгоритм выберет лучшие портретные снимки из вашей галереи и предложит использовать их в качестве обоев AOD.

Работает OnePlus 8T на чипсете Snapdragon 865. Это не топовый Snapdragon 865+, но вы можете быть уверены, что приложения будут загружаться быстрее благодаря памяти UFS 3.1. Он поставляется с емкостью 128 ГБ и 256 ГБ, которые связаны с 8 ГБ и 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4X соответственно. Кроме того, теперь в системе охлаждения имеется паровая камера, которая на 285% больше, чем раньше.

OnePlus 8T одним из первых будет поставляться с Android 11 из коробки. Компания добавила некоторые пользовательские функции, в том числе новый темный режим с многоуровневым дизайном. Приложение камеры также получило некоторые обновления.

На задней панели смартфона установлен прямоугольный модуль, включающий светодиодную вспышку и четыре камеры — 48-Мп основную с сенсором Sony IMX586 и оптической системой стабилизации изображения, как в модели OnePlus 8, 16-Мп сверхширокоугольную с углом обзора 123°, 5-Мп макрообъектив с фокусным расстоянием до 3 см и 2-Мп датчик глубины. Для съемки селфи предусмотрена 16-Мп фронтальная камера, размещенная в специальном отверстии дисплея.

OnePlus 8T будет поставляться в двух цветах: Aquamarine Green и Lunar Silver. Сначала он будет доступен для покупки в Индии по цене $585 за 8/128 ГБ и $630 за 12/256 ГБ. C 20 октября он появится в Европе. Цены будут начинаться от 600 евро за вариант с 8/128 ГБ и 700 евро за модель с 12/256 ГБ. Телефон также будет доступен в Китае и Гонконге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть