Носимые устройства

Представлены беспроводные наушники ZMI Purpods и Purpods Pro

Компания ZMI официально представила пару беспроводных наушников под названием Purpods и Purpods Pro.

ZMI Purpods Pro относятся к более высокому классу. Они предлагают пользователям функцию активного шумоподавления с двойным ANC, обеспечивающим снижение уровня шума до 35 дБ. Каждый наушник имеет по три микрофона, делая общение с помощью гарнитуры более четким.

В новых наушниках также используется адаптивная технология EQsmart, которая регулирует громкость в соответствии с уровнями звука в окружении пользователей. Предусмотрен режим с низкой задержкой во время игр. При включенном шумоподавлении аккумулятор Purpods Pro обеспечит до 8 часов автономной работы, а с отключенной функцией — до 10 часов. Чехол увеличивает автономность до 32 часов. Кроме того, он поддерживает быструю зарядку, пополняя наушники 50% заряда всего за 15 минут.

Purpods Pro оснащены чувствительными к нажатию кнопками. Наушники поддерживают Bluetooth 5.2, беспроводную зарядку, работу с голосовым помощником XiaoAI. Корпус защищен по стандарту IPX4.

ZMI Purpods Pro оценены в $60, а ZMI Purpods — в $30. Разница новинок заключается лишь в отсутствии у младшей модели функции активного шумоподавления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть