Концепты

Концептуальный смартфон Vivo IFEA с модульной конструкцией получил награду Red Dot Award

Производители смартфонов постоянно пытаются создать необычный дизайн, чтобы их устройства выделялись среди конкурентов. По такому же пути пошла и компания Vivo.

Она разработала новый концептуальный «полноэкранный» смартфон, получивший название IFEA, со съемным модулем передней камеры. Такой модульный дизайн уже успел получить престижную международную награду Red Dot Design Award.

Судя по описанию, дизайн Vivo IFEA представляет собой попытку предложить новый способ съемки селфи, который полностью отличается от того, что обычно предлагается в других смартфонах.

Как видно, Vivo IFEA имеет съемную фронтальную камеру. Как же это работает: В режиме ожидания фронтальная камера спрятана внутри корпуса и выдвигается после активации. Пользователь также может отсоединить модуль камеры, который крепится с помощью магнитного соединения, и управлять камерой с помощью смартфона по беспроводному соединению. Кроме того, камерой можно управлять с помощью голосовых команд.

Пока что кажется, что Vivo IFEA — это всего лишь концептуальный дизайн и компания не планирует делать его коммерчески доступным в ближайшее время. Если Vivo действительно выпустить его на рынок, мы вскоре получим об этом информацию.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть