навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

WP8 SDK вышел на один день позднее официального выпуска смартфона с операционной системой Windows Phone 8

Странно, что WP8 SDK вышел на один день позднее официального выпуска смартфона с операционной системой Windows Phone 8.

Саму SDK вы сможете использовать как «целостную» IDE, а именно в виде бесплатной версии Visual Studio Express или же как специальное расширение для остальных версий Visual Studio. Для того, чтобы оно работало на персональном компьютере, необходимо установить ОС Windows 8. WP8 SDK

Задержка вызвала в Сети разные конспирологические дискуссии, что, по сути, говорит о немалом интересе к данной платформе. Девелоперы ждали поступления SDK на презентации WP8, — прежде всего, всех интересовала последняя степень совместимости WP8 с WP7-приложениями, а также несколько специфических моментов, о каковых презентация предпочла умолчать.

С выходом SDK различные непонятные моменты по поводу его суточной задержки так и не были развеяны: библиотека выглядит отлично проработанной и наиболееполной, в нее были включены всевозможные эмуляторы, следовательно, объяснить данную задержку авральными исправлениями нельзя.

Указанная тема может на первый взгляд показаться пустяковой, но программистские сообщества единодушны в таком мнении: полное отсутствие официальных разъяснений выхода SDK на один день позднее самой ОС причинило мобильной «восьмерке» определенный вред — как минимум, сильно «потрепало» имидж.

Современная ip телефония позволяет не только получать качественную и недорогую связь, но и строить на базе технологий разнообразные решения для компаний по организации связи, колл-центров и т.д.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Количество приложений в Windows Phone Marketplace составило 70 тысяч
Бюджетный Windows Phone смартфон Nokia Lumia 510 всего за $150?
Nokia Care
Лучшие устройства по версии Mobile Choice. Lumia среди них

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.