навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Windows Phone 8 спас HTC

Компанией HTC было сообщено, что в минувшем месяце текущего года выручка при реализации смартфонов достигла 730 миллиона долларов США, еще месяцем ранее уровень продаж был намного ниже.Windows Phone 8 спас HTC

В чем же причина такого роста, более чем в 20%? Аналитики говорят, что это сложилось благополучным образом для смартфона потому что популярна оперативная система Windows Phone 8 смартфона 8X.

Компанией было ранее выпущено еще несколько других продуктов, к примеру, J butterfly, Android-смартфоны One X, WP8-смартфон 8S и Droid DNA. Но как утверждают аналитик, навряд ли One X+ мог получить популярность в окружении таких гигантов, как Samsung Galaxy S III и другие. Они имели значение локальных смартфонов для американского и японского рынков. В Соединенных Штатах Америки реализация началась только в конце осени этого года, в то время как HTC 8S в продажу поступил в самом конце ноября и сразу на нескольких рынках.

Именно поэтому, HTC 8X попал в точку, сыграв на том, что стал драйвером увеличения реализации в ноябре тайваньского производителя. При всем этом следующий месяц, по прогнозам аналитиков, для HTC должен быть еще более успешным. На руку тайваньскому производителю сыграют новогодние и рождественские праздники, а вторая причина, это то, что началась продажа смартфонов Windows Phone 8S, которая началась в глобальном плане, включая Россию.

Специализированную помощь вашему животному может оказать ветеринарная клиника, где профессионалы смогут облегчить страдания вашему питомцу или напротив, сообщить вам радостную новость.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
В "Связном" начались эксклюзивные продажи смартфона Nokia Lumia 610
В LG вынашивают планы по созданию смартфона на WP8
Ноутбук HP Pavilion g6-1317 – технические особенности
Особенности выбора комплектующих для ноутбука

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.