навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Windows Phone 8 Apollo: новый стартовый экран (фото)

Компания Microsoft показала новый интерфейс стартового экрана Windows Phone 8 и Windows Phone 7.8, до которой обновятся существующие смартфоны и предоставила возможность рассмотреть его более детально.

Живые плитки в WP8 полностью настраиваемые, то есть вы можете изменять размер и организовывать их расположение. Теперь на основном экране можно разместить намного больше информации. Например, для того чтобы изменить размер плитки необходимо нажать на стрелку в нижней ее части и довести размер до мелких, средних или больших размеров. Чтобы перетащить плитку нужно нажать на нее и удерживая, переместить в нужное место.

На картинках показано сочетание мелких и средних плиток, что очень удобно, ведь теперь информацию можно распределить на важную и менее важную. Microsoft также не ограничивает использование производителями смартфонов и сотовыми операторами двухсторонних живых плиток.

Система стала более гибкой и в особенности настройки стартового экрана, на котором теперь можно расположить намного больше информации, в отличие от WP7, где плитки располагаются в два ряда и только одного размера. Вместе с Windows Phone 8 вы получаете больше контроля над своим винфоном.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
На выставке WMC Nokia представит новые модели WP-смартфонов
Windows Phone 8: дата выхода в октябре?
Первая Nokia на базе Android
Преимущества картриджей HP

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.