навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Вслед за WP 7.8 появится еще одно обновление

Уже совсем скоро начнется активная кампания по распространению обновлений для пользователей всех устройств, которые находятся под управлением операционной системы Windows Phone 7,5. За счет этого они смогут приблизиться к «восьмерке», а также придать лучший внешний вид и улучшить функциональность первого поколения выпущенных WP-смартфонов. Вслед за WP 7.8

Более того, в обновлении 7,8 будут присутствовать некоторые возможности, взятые у восьмерки. Так, это новый домашний экран, где можно менять размеры плиток, новый функционал для беспроводного соединения с сетью Wi-Fi, а также улучшенная работоспособность камеры, и некоторые иные изменения.

Следует отметить тот факт, что все думали о WP 7,8 как о последнем обновлении для устаревших смартфонов. Но на самом деле все оказалось не так. Но если внимательно изучить все те слайды, которые представила компания Нокиа в ходе презентации, то можно понять, что после обновления 7,8 появится еще одно. Возможно, оно будет носить индекс 7,9. Но это уже не так важно. Куда важнее то, что именно войдет в это обновление, и как скоро владельцы WP-смартфонов смогут его получить.

Все эти вопросы остаются без ответа. Кроме того, еще никто так и не получил обновление 7,8, так что говорить про новые поступления говорить слишком рано. Кроме того, в общении с представителями Нокиа на вопросы пользователей о поддержке платформы «семерки» они отметили, что поддержка будет осуществляться в течение полутора лет, и в это время пользователи будут получать обновления. Сколько их будет, и что в них войдет — узнаем позже.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
За последний месяц количество приложений в Marketplace выросло на 10% и составило более 45 тыс
Самый популярный цвет Windows Phone 8X
Новые возможности Windows Phone 8
Кому сотрудничество с китайскими заводами выгодно больше

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.