навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Возвращение тайваньцев или HTC One

Тайваньскую компанию HTC, которая прославилась своими выдающимися смартфонами, небезосновательно обвиняют в том, что фирма эта, что называется, уже «не та». Очень много случилось за последнее время неудач и провалов. В нашем государстве волей-неволей вспоминается не очень внятная линейка WP8-смартфонов: вторая модель, которая по сути вскоре стала первой, HTC 8X и HTC 8S. Примечательно, что именно эти смартфоны пользователями неоднократно отмечались как недостаточно производительные.
HTC One
Многие, наверное, еще помнят знаменитый скандал по поводу обновления HTC Mozart, который зачем-то инициировал официальный твиттер-аккаунт самой компании НТС в России. Фирма придерживается основного фронта, своей базе Андроид, которой не изменяет. Так что здесь все пока что без каких-либо перемен. И если сравнивать Самсунг Гелекси S3, законодателя моды прошлого года, и смартфон HTC One X, то второй значительно проигрывает Самсунгу буквально по всем параметрам. Да и новенький тайваньский Баттерфляй особо не впечатлил, несмотря на широкий экран.
Сегодня тайваньцы выпустили новый телефон, который, по их уверениям, просто «порвет» рынок. Называется это чудо HTC One.

Главной фишкой этого телефона стала камера Ультра Пиксель. НТС, как и обещали раньше, решили все-таки отказаться от мегапиксельной системы. Ну камера в НТС всегда была слабым местом. Новый телефон получил четырех-мегапиксельный сенсор и светосильный объектив, а также фокусным расстоянием 28 миллиметров. Любопытная функция видеопик позволяет снимать видео и фотографировать одновременно. В общем, телефончик получился довольно неплохой, правда, чехлов для него пока еще нет. Кожаный чехол для iPhone 5 с доставкой сегодня достать не проблема, а вот такой же аксессуар для HTC One — проблема. Так что нужно немного подождать.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Windows Phone 8: что нового?
Microsoft: выпущена RTM-версия Windows Phone 8
Nokia пошла по стопам Apple?
Описание навороченной веб-камеры Logitech модели HD Pro Webcam C920

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.