навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

В Telstra подтверждают скорый выход обновлений для WP 7.5

Уже многие операторы различных сотовых связей заявляли о том, что в скором времени появится столь ожидаемое обновление операционной мобильной системы Windows Phone 7.5 до версии 7,8. Появления этих дополнений ждет огромное количество пользователей по всему миру. При этом до сих пор непосредственные разработчики и изготовители смартфонов в лице таких компаний как Микрософт, Нокиа или НТС не давали никаких официальных заявлений.В Telstra подтверждают скорый выход обновлений для WP 7.5

Оператор из Великобритании, к примеру, сообщал, что обновление можно будет получить к концу января. Но точные даты не назывались.

Тем не менее, буквально на днях оператор Telstar из Австралии выступил с официальным сообщение о том, что компания планирует распространение обновлений для смартфонов. В их список вошли также и устройства компаний Самсуг, НТС и Нокиа, которые функционируют под управлением мобильной платформы WP7,5. Оператор отмечает, что первое обновление до 7,8 было одобрено им уже 21 января текущего года.

Также было опубликовано сообщение, что владельцы модели Люмиа 800 получат обновление в последний день текущего месяца. Судья по всему, владельцам остальных WP-смартфонов придется немного подождать.

Для каждой девушки главным атрибутом свадьбы конечно же является платье. Сегодня приобрести свадебные платья в тюмени не представляет собой никакой проблемы. Достаточно изучить каталог с доступными моделями, посетить салон для примерки и остановить свой выбор на одном из вариантов. Аренда или покупка — выбор за вами. Самое главное, чтобы свадьба удалась.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Теперь Nokia Lumia 800 в белоснежном оттенке
Рост объёма приложений для Windows Phone составил около 75 тысяч в 2012 году
«ВКлиент» обновлен до версии 2.3
Кому сотрудничество с китайскими заводами выгодно больше

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.