навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

В сети засветились фотографии красного планшета Нокиа

Как уже известно, компания Нокиа на самом деле готовит презентацию своего планшетного компьютера. Ранее финский производитель не отрицал своей заинтересованности в данном сегменте, который стремительными темпами развивается, но при этом ничего не сообщал о своих планах по выпуску собственного планшета.
s_pic_18433_2_1
Так или иначе, но теперь все ждут, что же именно финская компания представит широкой публике. На днях в сеть утекли первые живые фотографии устройства, опубликованные на одном из китайских Интернет-порталов. Мало кто сомневается, что разработчики оснастят планшет всеми современными портами, разъемами, интерфейсами и функциями. В том числе и для выхода в Интернет. Так что проверка скорости интернета через планшет от Нокиа сможет показать, насколько легко и быстро пользователь сможет путешествовать по сети. Известно, что девайс поддерживает распознавание до пяти одновременных касаний к сенсору, ну а скорость работу будет скорее ограничена провайдером, нежели возможностями самого планшетного компьютера.

Несмотря на не особо высокое качество фото, на нем без проблем можно разглядеть название производителя Нокиа, логотип оператора сотовой связи из США Verizon, а также название операционки Windows RT. Хотя источник и выложил в Интернет изображение, никаких подробностей о технических характеристиках не опубликовал. Пока что есть только слухи, нигде и ни кем официально не подтвержденные. Но на их основе можно предположить, что у планшетного компьютера Нокиа будет сенсорный дисплей на 10,1 дюйма с разрешением 1080р, четырехъядерный процессор с частотой 2,15 гигагерц, около 32 гигабайт встроенной памяти и операционная система нового поколения Windows RT 8.1.

Другие средства массовой информации располагают информацией, что финский производитель собирается провести презентацию новинки уже осенью этого года. Мероприятие должно состояться в конце сентября в Нью-Йорке.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Таинственная новинка от Nokia
Nokia Lumia 1001 - еще одна новинка от финнов?
Владельцы Windows Phone чаще скачивают и оплачивают игры
Фаблет 1520 от Нокиа уже готов к презентации

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.