навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

В сети появляется всё больше жалоб от покупателей новых WP смартфонов HTC и Nokia

В сети появляется всё больше жалоб от покупателей новых WP смартфонов HTC и Nokia. В чём проблема с HTC 8X и Lumia 920? Данные устройства продаются около двух недель и их владельцы уже пишут первые отзывы. Выяснилось, что проблем хватает.
В сети появляется всё больше жалоб от покупателей новых WP смартфонов HTC и Nokia

Кофе в гранулах, кофе в зёрнах, сублимированный кофе… С какими видами этого продукта мы только не сталкивались. Сегодня на рынке появились капсулы dolce gusto. Это кофе в капсулах, что весьма удобно при использовании.

Много посетителей портала WPCentral отмечают самопроизвольные перезагрузки HTC 8X. Форум тех-поддержки Microsoft получил более пятидесяти подобных жалоб. Тестовый смартфон портала The Verge по неизвестным причинам также неоднократно перезагружался. Что интересно, проблема проявляется не сразу – по сообщению Мари Жо Фоли, редактирующей портал zdnet, необоснованные перезагрузки её HTC 8X начались спустя три недели после начала тестирования.

Не лучше ситуация и в случае с Lumia 920. Помимо самопроизвольных перезагрузок, её владельцы жалуются также на слишком быстрый разряд аккумулятора. Правда в этом случае помогает отключение функции NFC.

Некоторые пользователи обвиняют в проблемах бета-версию Skype, не так давно выпущенную для тестирования. Разработчики пока данную информацию не комментируют. Мари Жо Фоли отмечает, что у неё проблемы появились после объединения контактов Skype и Hotmail. Но сообщения о перезагрузках появились до запуска бета-версии Skype, видимо это просто совпадение.

Остаётся ждать официального пресс-релиза Microsoft, отвечающей на жалобы сообщением, что идёт изучение сообщений о данных инцидентах.

В заключение напомним «золотое правило» покупателя электронных устройств. Если вы не хотите расстраиваться и сразу после покупки тратить время на обращения в службу тех-поддержки, приобретайте технически сложные новинки спустя три — четыре месяца после начала продаж. Крупные производители электроники за это время обычно успевают устранить все свои недоработки.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Microsoft готовит сразу два обновления Windows Phone - Apollo и Tango
Потрясающий концепт дизайна WP-смартфона (фото)
Анонсирование Xamarin.Mobile совпало с выходом Windows Phone 8
Новый смартфон от Nokia будет управляться через Android

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.