навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

В сети появились фотографии Lumia 2520

Как известно уже многим, компания Нокиа собирается в скором времени провести свое мероприятие, посвященное презентации сразу нескольких интересных новинок. Пройдет выставка в Абу-Даби и назначена она на двадцать второе число текущего месяца.
9368
В числе устройств, которые Нокиа покажет, присутствует и планшетный компьютер Lumia 2520. Как известно, данный планшет будет работать под управлением операционки Windows RT, а также станет дебютным девайсом для Нокиа. Странно, что в качестве ОС выбрали именно эту, учитывая провал серии Surface от Майкрософт. Wundows 7 и 8 намного лояльнее воспринимается аудиторией, причем вне зависимости от устройств. Тот же ремонт ноутбуков в нижнем новгороде с Windows 8 на борту осуществляется быстро и просто, а вот с RT далеко не каждый мастер любит иметь дело. Что ж, решение уже принято, а потому нет смысла размышлять о поступке финского производителя.

На днях в Интернете было опубликовано несколько фотографий, на которых продемонстрированы планшеты 2520 сразу в двух цветовых решениях — в голубом и красном. Судя по всему, аппарат презентуют еще в черном и белом корпусе. Наиболее вероятным дисплеем считается 10,1 дюймовый. Базироваться планшетный компьютер будет на четырехъядерном процессоре Qualcomm. Флеш памяти получит тридцать два гигабайта. Мало кто сомневается в наличии дополнительного слота памяти для расширения дискового пространства.

На грядущем мероприятии Нокиа намерена показать также и свой планшетфон или просто фаблет, то есть гибрид планшетного компьютера и смартфона. Аппарат получил название Lumia 1520. Помимо планшетов и смартфонов достаточно высокого ценового диапазона, финский разработчик привезет сразу несколько новых телефонов из серии Asha.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Утечка SDK WP8. Что нового в Windows Phone 8?
Brave 570 для вашего смартфона
Выбор детского планшета
Всего за четыре дня китайцами было заказано более 1 млн Android-смартфонов Nokia X

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.