навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

В ожидании нововведений

Дискуссионный вопрос появился в сети в связи с новостью, что полюбившиеся смартфоны Windows Phone имеют шанс на получение чипов Intel.

Данную информацию подтвердил один из старших продукт менеджеров компании Windows Phone, который сообщил, что WP сможет работать на обеспечении программами от Intel.
Windows Phone имеют шанс на получение чипов Intel
«Особенностью создания наших устройств строится на то, что они не зависят от «железа». Именно поэтому наши планшеты, функционирующие на Windows 8 комфортно ощущают себя. Например, сегодняшние Windows Phone успешно функционируют на системе Qualcomm. Связано это в первую очередь с тем, что строение нашей операционной системы довольно гибкое», сообщил Грег Салливан, менеджер компании.

До этого руководитель компании Intel Communications Group Эрман Эул заявил, что они готовы разработать необходимые чипы для устройства Windows Phone. Но как отметил Эрман Эул, что совместная работа зависит от того насколько будет успешен «винфон».
В свою очередь Салливан что сегодня кроме разнообразных мнений по вопросу архитектуры для Windows Phone сообщить ему нечего. Возможно, что Грег хитрит, не желая выдавать все секреты производства.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Обновление превью-версии Skype для WP 8
Операционная система Windows Phone 8 Apollo
Свершилось. WP 7,5 превращается в 7,8
Приложения для смартфона Люмия

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.