навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

В Китае засветилась WP 7,8

Совсем недавно корпорация «Микрософт» официально презентовала свою последнюю мобильную операционную систему. Конечно же, речь идёт о Windows Phone 8. Но при этом представители компании, принимавшие участие в презентации, и слова не сказали о том, когда же пользователи начнут получать обновления WP 7.8 на более старые устройства.
В Китае засветилась WP 7,8
На данный момент о датах и сроках обновления не известно практически ничего. Разве что некоторые знаю, что стартовый экран и иконки в обновлённой версии мобильной операционной системы 7,5 будут походить на «восьмёрку».

Но подразделение компании «Нокиа» в китайском городе Шанхай провели недавно демонстрацию смартфонов, чтобы желающие смогли познакомиться с новинками, а также с Surface. При этом среди устройств присутствовал смартфон Люмиа 510. Но всё же гораздо более интересным оказалась Люмиа 900, которая работала на базе мобильной операционки WP версии 7,8.

По словам некоторых участников того мероприятия, в обновлённой операционке на мобильных устройствах они не нашли ничего более интересного, чем непосредственно сами обновления на экране и в меню.

Так что опять следует ждать хоть каких-то новостей от официальных представителей компании «Микрософт».

Вопрос трудоустройства является актуальным для многих людей. На сегодняшний найти работу в Воскресенске не так уж и сложно, как может показаться. На самом деле главное — получить эту самую вакантную должность. Тут всё зависит только от вас самих.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Интерфейс Metro UI может получить другое название
Дизайн нового Windows Phone 8 смартфона от Nokia
Вип такси в Москве
Гаджет в виде часов с телефоном и его особенности

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.