навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

В Европу скоро прибудет Люмиа 920 в голубом цвете

Самым эталонным цветовым исполнением всех устройств серии Люмиа на базе операционной системы Windows Phone 7.5 считался именно голубой. Для множества пользователей вся линейка ассоциируется именно с этим цветом. Но когда речь зашла о презентациях и анонсах моделей Люмиа 820 и 920, то традицию нарушили. Тогда намного чаще в рекламах начали появляться устройства ярко-желтых цветов, в то время как голубые вообще практически пропали.В Европу скоро прибудет Люмиа 920 в голубом цвете

Вскоре после этого оператор мобильной связи в США AT&T предоставил для своих пользователей эксклюзивную возможность приобрести смартфон Люмиа 920 в голубом цвете. Судя по всему, такая эксклюзивность долго длиться не будет. Дело в том, что по крайней мере в немецком розничном магазине уже предлагают голубую версию устройства, только под маркой оператора Vodafone. Цена за такой смартфон Люмиа 920 составляет 600 евро. Это при этом, что телефоны в красном, белом, желтом и черном варианте стоят несколько дороже — 650 евро.

Да, пока что этих устройств в наличии нет, но уже начался прием предварительных заказов. Множество потребителей поспешили уже оформить предзаказы. Их наверняка радует тот факт, что компания вернула свои традиционные цвета, которые и многих ассоциируются с самой компанией Нокиа и их платформой Windows Phone в частности.

Многие из нас любят хорошую и качественную музыку. Кто-то слушает ее в машине, кто-то дома, на улице и т.п. Теперь и вы можете apple ipod touch купить по очень выгодным ценам и в различных цветовых исполнениях. Все представители этого сегмента яблочных устройств представлены перед вами, чтобы вы сумели определиться с выбором и приобрести один из этих замечательных портативных медиаплееров.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Игра Angry Birds Space для Windows Phone 7 все же появится
Microsoft активно продвигает Windows 8
Люмиа 620 с WP на борту
Возвращение тайваньцев или HTC One

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.