навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Три новых смартфона на Windows Phone 8 от HTC

Компания HTC до конца текущего года планирует выпустить три смартфона на Windows Phone 8. В настоящее время новинкам присвоены кодовые названия: Rio, Accord и Zenith. По своим спецификациям данные устройства схожи с тремя последними Android-смартфонами компании.

Предполагается, что HTC Zenith будет схож по функционалу с One X. Флагманскую новинку оснастят 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon, 8МР камерой, 4,7-дюймовым сенсорным 720p Super LCD 2 дисплеем. Также смартфон будет поддерживать HSPA+.

HTC Accord, в свою очередь, является аналогом One S. Данное устройство относится к среднему уровню и оснащено чипсетом MSM8260A Qualcomm Snapdragon S4 Plus с 2-ядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц или 1,7 ГГц, 8-мегапикселньой камерой с поддержкой 1080p видео, NFC, 4,3-дюймовым Super LCD 2 дисплеем с разрешением 720p, имеет 1 Гб RAM и поддерживает HSPA+.

HTC Rio — Windows Phone 8 смартфон, аналог HTC One V будет оснащен 2-ядерным процессором Qualcomm MSM7227 Snapdragon S4 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 5-мегапиксельной камерой с с поддержкой 720p видео, 4-дюймовым тачскрином с разрешением 480 х 800 точек.

Что касается выхода новинок в продажу, то HTC Rio и Accord появятся примерно в октябре текущего года, а HTC Zenith выйдет немного позже.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Скоро появится Nokia Lumia 900 в стиле Бэтмена
Microsoft переименовала Marketplace и XBOX Live игры для WP
Бюджетник "Люмиа" на WP
Развитие техники Apple

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.