навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Свершилось. WP 7,5 превращается в 7,8

Вряд ли стоит напоминать, как много слухов и разговоров ходило вокруг обновлений для аппаратов серии Люмиа с установленной на них мобильной операционной системой Windows Phone 7.5. Миллионы пользователей по всему миру еще с первого дня после того, как узнали о возможном выходе обновлений, с нетерпением ждали этого события.
Свершилось. WP 7,5 превращается в 7,8
И вот наконец-то дождались. Следует отметить еще и тот факт, что предположения некоторых оправдались и компания Нокиа действительно начала распространять обновления несколько раньше, чем было запланировано изначально. На сегодняшний день уже практически все получили прошивку до долгожданной вариации платформы WP 7.8.

Кстати напомним, что предыдущее небольшое обновление, которое производитель сделал для аппаратов с WP 7.5, появилось далеко не одновременно для всех. Кто-то смог скачать его в первый же день, а кому-то приходилось ждать чуть ли не пару месяцев. Тогда апдейты распределялись по регионам. Теперь же распространение осуществляется одним общим порывом, так что пользователи WP-смартфонов со всех уголков планеты смогли получить прошивку в один и тот же день.

Про то, что же вошло в список обновлений, думаем, нет смысла говорить. Об этом рассказывалось очень много. Пока лишь интересна дальнейшая судьба платформы Windows Phone 7.8. Дело в том, что производители и Микрософт обещали поддерживать операционную систему еще пару лет. Следовательно, пользователи имеют все основания ждать еще каких-то обновлений. Маловероятно, что это будет нечто серьезное. Ну а там посмотрим.

Если в вашем доме есть один из принтеров, выпускаемых компанией Самсунг, то можно смело сказать, что вам повезло. Производитель действительно внимательно относится к своей продукции, что отражается в ее качестве. При этом приобрести samsung картридж все равно придется рано или поздно. Следует довериться надежным и проверенным производителям, чтобы принтер не утратил свои свойства осуществлять высококачественную печать.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Первое фото WP-смартфона Samsung Mandel
Еще одна порция слухов о Windows Phone 8
Секреты смартфона Nokia X2
Штатные головные устройства и их предназначение в современном мире

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.