навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Существование нынешних WP продлится достаточно долго

По крайней мере так считает Терри Мейерсон, являющийся вице-президентом компании «Микрософт» по вопросам разработки мобильной операционной системы Windows Phone. Во время своего интервью с представителями различных средств массовой информации Терри сообщил, что в самое ближайшее время пользователи смогут узнать кое-что новое, ранее неизвестное о мобильной платформе Windows Phone 7.8. Существование нынешних WP продлится достаточно долго

Напомним, что недавно это обновление достигло так называемой стадии RTM. Это значит, что операционка уже почти на сто процентов готова к тому, чтобы выйти в свет и отправиться на устройства, находящиеся под управлением WP версии 7,5. Также представители корпорации «Микрософт» поблагодарил всех тех пользователей, которые ранее уже успели купить себе смартфоны, работающие под управлением уже можно сказать устаревшей операционки WP 7.5. Напомним, что первые устройства с этой ОС запустили еще в 2010 году.

Мейерсон отметил в ходе интервью, что с глобальной точки зрения обе мобильные платформы просуществуют в течение достаточно продолжительного времени. Изначально все те смартфоны, которые будут оснащаться WP 7,8, попадают под категорию более бюджетных устройств, чем те, на борту которых установлена WP 8. За счет совместимости приложений платформы станут еще сильнее. Кроме того, такое положение вещей позволяет серьезно расширить ценовой ассортимент предлагаемых устройств. То есть, можно ожидать не только появление флагманов с WP8, но также и низкобюджетных мобильных устройств, на которые изначально будут устанавливать близкую по внешности и функциональности к восьмерке WP 7.8.

Также следует отметить, что компания Нокиа является для корпорации Микрософт наиболее приоритетным партнером в вопросе использования операционной системы. Сотрудничество между ними будет продолжаться и дальше.

Доход любой фирмы и компании зависит во многом от того, насколько сотрудники могут эффективно взаимодействовать между собой, с партнерами и клиентами. Современные бизнес процессы компании зачастую находятся под управлением специальных систем. Они позволяют выжимать максимум пользы из работы сотрудников, налаживать их взаимодействие, повышать качество работы не только компании в общем, но и каждого отдельного подразделения, каждого отдельного сотрудника.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Microsoft готовит сразу два обновления Windows Phone - Apollo и Tango
Компания Nokia получила более 2,5 миллионов заказов на Lumia 920
Китайцы умудрились подделать Lumia 1020
Мобильный телефон для современного человека, что стоит выбирать

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.