навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Судьбу финансовых проблем компании Nokia решит суд

Как сообщалось ранее, правительство Индии заморозило активы финской компании Nokia по причине неуплаты налога. Сумма, которая компания задолжала Индии, составляет более 3 миллиардов долларов. Это очень сильно усложнило процесс передачи завода в городе Ченнаи. К тому же, компания Nokia считает, что совершенно не нарушала правил и порядка налогообложения. Дело рассматривалось в Высоком суде в Дели. Об этом событии сообщают почти все СМИ, включая The New York Times.
prest
Эта проблема стала серьезным препятствием во время завершения сделки продажи компании Nokia корпорации Micrоsоft. Завод, о котором преимущественно шла речь, расположен в городе Ченнаи и считается одним из наиболее крупных предприятий Nokia.

Вердикт суда был справедлив. Высокий суд Дели постановил, что передавать компанию Nokia возможно, но налоговую задолженность все-же придется погасить. Сумму в 3 миллиарда долларов нужно будет выплатить не корпорации Micrоsоft, а Nokia.

Несомненно, такие проблемы компании сыграли значительную роль на уровне репутации телефонов и смартфонов. После продажи Nokia, смартфоны стали работать на собственной операционной системе (не Android или IOS). Разумеется, на такой товар нашелся свой покупатель. Смартфоны Nokia очень надежны и пользуются спросом среди покупателей.

Телевиденье – излюбленный способ времяпровождения для многих людей. Благодаря новейшим технологиям, телевиденье стало еще более увлекательным и качественным. Сполна насладиться просмотром можно приобретя телевизоры Erisson в интернет-магазине «Киб-нет. Данная модель телевизора очень надежна, а качество изображения просто прекрасное. Не стоит лишать себя возможности получать удовольствие от просмотра телевиденья.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Прототип смартфона с двумя экранами от компании E Ink Corporation
Новости Windows 8
Компанию Nokia переименуют
Рейтинг самых популярных и востребованных интернет планшетов 2014 года

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.