навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Смартфоны и НТС получают свои обновления WP

Столь долгожданное обновление под названием Windows Phone 7.8 начало наконец-то поступать для смартфонов компании Нокиа из линейки Люмиа. Но как показывает сегодняшний день, новую прошивку распространяют не только для устройств финского производителя. По некоторым данным, множество пользователей смартфонов Самсунг и НТС тоже уже успели запустить обновление и опробовать его. Как и ожидалось, новая ОС существенно порадовала обладателей быстро устаревших из-за выхода WP8 аппаратов.
Смартфоны и НТС получают свои обновления WP
Тем не менее, официальные заявления пока поступили лишь от компании Нокиа. Все пользователи получили возможность обновить свое устройство. К счастью, это далеко не все приятные новости. Ведь именно с этого дня должно начаться распространение обновлений для смартфонов таких производителей как НТС и Самсунг, которые тоже имеют в своем ассортименте аппараты на Windows Phone.

Следует сразу отметить, что загрузка новой прошивки будет осуществляться поэтапно. Так что этот процесс займет определенное время, а также может ввести вас в заблуждение. После того, как обновление загрузится и установится, не торопитесь отключать устройство от компьютера. За ним последует еще как минимум одно обновление. Ваш смартфон сам сообщит, если обнаружит версию Windows Phone 7,8, доступную для вашего аппарата. Конечно же, если в самих настройках телефона вы поставили соответствующую галочку. Так что обновляйтесь и спешите делиться впечатлениями со своими друзьями.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
ОС Windows Phone скоро обновится до версии Tango
Nokia Lumia 920 и Lumia 820 доступны для предзаказа
Преимущества картриджей HP
Бытовая техника в подарок для женщины

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.