навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Скоро появится Nokia работающая на Android

Не так давно в сети появилась информация, что финский производитель мобильных устройств собирается пополнить свою линейку смартфонов аппаратом работающим на «чужеродной» операционной системе Android. И вот производитель подтвердил, официально заявив, что руководство компании планирует начать сотрудничать с корпорацией Google, выпустив несколько продвинутых устройств, работающих на новой платформе Android, также сообщив, что смартфон 4хх, такой индекс был присвоен разработке, будет выпущен в линейке Asha.
nokia-lumia-android-650x433
Также стало известно и о начинке нового устройства, так смартфон будет оснащаться процессорным чипом Snapdragon 400 от компании Qualcomm, работающим с частотой 1,7 ГГц. Пока больше ничего не сообщается о прочих характеристиках аппарата, но можно сделать вывод, что устройство не будет особо выделяться среди уже хорошо известных Android-флагманов, работающих на 4-х и 8-ми ядерных чипах.

Поэтому, ожидается что устройство должно получится относительно бюджетное с заурядными по современным меркам параметрами. Производитель также заверил, что на тыльную панель будет установлена 5 Мп камера, а аккумулятор будет иметь ёмкость 2000 мАч. Единственным сюрпризом от компании Nokia, пожалуй, будет новая версия платформы Android имеющей название KitKat 4.4, которая должна получить от производителя оболочку Touch UI.

Вы не представляете, как сделать более удобным управление различными функциями вашего планшета или смартфона и всегда быть вкусе о входящих сообщениях или важных событиях. Умные часы Samsung могут помочь вам в решении таких проблем, позволив вам освободить руки от громоздкого устройства, но в тоже время всегда быть на чеку, если это потребуется.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Игра Angry Birds Space для Windows Phone 7 все же появится
Sony не планирует выпускать WP8-смартфоны
Люмиа 620 уже можно заказать в Англии
В ожидании нововведений

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.