навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Серый вариант Lumia 920 вскоре доставят в Россию

Что ни говори, что платформа Windows Phone в сочетании с серией смартфонов Люмиа от компании Никиа сумела создать действительно качественные, интересные аппараты. Но что самое главное — они востребованы среди пользователей.
Серый вариант Lumia 920 вскоре доставят в Россию
Модель Люмиа 920 имеет отличный дизайн, к которому великолепно подходит плиточный интерфейс от мобильной операционной системы WP8. При этом тем в телефоне достаточно много, что позволяет быстро и регулярно менять облик рабочего стола и всего меню устройства. Тем не менее, хочется и внешнего разнообразия. А выбор тут достаточно невелик. Наиболее популярным цветом для Люмиа 920 является желтый.

Однако, если верить некоторым источникам, то совсем скоро на территорию России поступит новое цветовое решение аппарата. Речь идет о сером исполнении, которое является достаточно редким. Следовательно, спрос на него должен быть достаточно высоким. Пока что его успели осмотреть лишь в нескольких регионах мира. Но если просто посмотреть на снимки, размещенные в сети Интернет, то можно смело сказать, что в сером цвете это устройство на базе WP8 смотрится просто-таки потрясающе и эффектно.

Такой смартфон подойдет не только активной молодежи, но даже настоящим консерваторам, бизнесменам и бизнес-леди. Универсальный телефон, что уж там говорить. Вероятнее всего, первая партия серых Люмиа 920 появится уже в начале следующего месяца.

Комфорт и функциональность кухни во многом зависит от того, какая мебель там применяется. Мало кто сомневается, что мойка Schock Focus C 150 понравится огромному количеству настоящих хозяек. Достаточно оборудовать кухню такой угловой мойкой, и получить максимум удобств, преимуществ, а также сэкономить пространство в помещении.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Acer планирует выпустить смартфоны на Windows Phone 8
Нокиа планировала переход на Android до сделки с Майкрософт
Lumia 1520. А что внутри
Компания Nokia уверенно идет к успеху

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.