навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Серия Lumia обошла по популярности все смартфоны BlackBerry

В текущем финансовом квартале компания Нокиа составила свой финансовый отчет. К сожалению, у производителя вновь наблюдаются достаточно серьезные убытки. Несмотря на это, финская компания находит поводы для радости и оптимистичного взгляда в будущее.
tek999-68743
Так, по итогам квартала удалось реализовать рекордное количество смартфонов, которые работают под управлением операционной системы Windows Phone 8. Всего было продано почти семь с половиной таких аппаратов. Примечательно, что такие результаты говорят о большом успехе семейства Lumia на фоне результатов продаж компании BlackBerry за этот квартал. Канадская компания продала меньше всех своих смартфонов вместе взятых, нежели Нокиа удалось реализовать свои апараты на WP8.

Интересно еще и то, что примерно год назад на каждый проданный аппарат из серии Люмиа приходилось сразу два смартфона BlackBerry. Как видите, удача повернулась в другую сторону от компании из Канады. Хотя сваливать удачу финского производителя на неудачи ВВ не стоит. Нокиа проделала действительно серьезную работу, а потому заслужила демонстрировать именно такие результаты.

Кроме того, последние цифры наглядно доказывают, что платформа WP становится действительно уверенным третьим звеном среди всех существующих мобильных операционных систем, уступая лишь недостижимым на сегодняшний день Андроид-смартфонам и аппаратам Apple на базе iOS.

Все это смотрится достаточно хорошо и оптимистично для компании Нокиа и Микрософт, которые являются непосредственными сотрудниками. Однако как и ВВ, финская компания все еще не в состоянии вернуться к прибыльному бизнесу, всякий раз сталкиваясь с теми или иными проблемами. Третье место тоже выглядит неплохо, однако не стоит забывать про разницу продаж Андроид-устройств, которые являются бесспорными лидерами мобильных платформ. Так что компании еще есть над чем работать и к чему стремиться. Если у Нокиа все получится, мы будем только рады за нее.

IP телефония в наше время становится все популярнее и актуальнее. И для ее эффективного использования требуется надежная и проверенная техника. Отличный восьмиканальный goip 8 позволит обеспечить отличную связь между сетями, которые работают в стандартах GSM и IP. При этом применение какого-либо дополнительного оборудования не требуется.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Успешный анонс Nokia Lumia 900 на выставке CES 2012
Sony не планирует выпускать WP8-смартфоны
Теперь Nokia Lumia 800 в белоснежном оттенке
Nokia представила три смартфона с Windows Phone 8.1

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.