навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Samsung и Nokia в погоне за 3D

Компании-гаганты Samsung и Nokia недавно подали заявки на получение патентов для изготовления 3D-экранов. По сути, трехмерные экраны на смартфонах — это скорее маркетинговый ход, нежели необходимая функция, хотя некоторые производители уверены, что в ближайшее время пользователи будут более требовательны к мобильным устройствам и им понадобятся именно 3D дисплеи. В числе таких компаний — HTC и LG, в их модельном ряду уже имеются устройствам с трехмерными экранами.

Смысл 3D дисплеев заключается в том, что для левого и правого глаза пользователя выводятся разные картинки. При этом аппараты, способные обеспечить такой эффект, работают как в 3D, так и в 2D. В смартфонах HTC Evo 3D и LG Optimus 3D уже использовались такие технологии. По слухам, Nokia оснастит свои новые смартфоны именно такими двухрежимными экранами, а Samsung будет использовать похожую технологию, однако без 2D режима.

P.S. Отличный сайт для пользователей Android-смартфонов — www.your-android.ru. Софт, игры, новости, FAQ и другие полезности для вашего любимого дейвайса!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia Lumia 800 и 900 – самые красивые смартфоны?
Marketplace достиг отметки в 100 000 приложений
Как разработать приложение для Windows Phone 8 без инструментария Microsoft
Люмиа 620 уже можно заказать в Англии

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.