навигация
    поиск
    подписка
Введите адрес электронной почты и подпишитесь на обновления сайта
RSS-лента Twitter

Samsung AТIV-S с Windows Phone 8

Еще одной технологией спешит радовать фирма Samsung, это телефон со встроенной операционной системой Windows Phone 8, назвали его Samsung AТIV-S. Не удивительно то что он похож на своего брата Android – Samsung Galaxy S 3, но не смотря родство у них есть весьма отличимые стороны. Очень удобная форма этой технологии, большой экран с качественным изображением, что делает его привлекательным не только для любителе позабавится игрушками но и те кто не остается в стороне при виде ярких и стильных дизайнерских решений.
Samsung AТIV-S
Дизайн телефона очень шикарно спроектирован, состоит из блестящего пластика, это может предвещать то, что он сотрется со временем. На правой части встроена кнопка включения и блокировки, а также копка для видеосъемки и фотографирования. Вообще это очень странный маркетинговый трюк в том, что присутствует кнопка фотографирования, хотя сейчас производители имеют желание устранить эту кнопку из телефона. В верхней части телефона оборудовано гнездо для наушников, со стандартным входом 3.5 мм, оно удобно тем, что при подключении гарнитуры уменьшается вероятность преломления провода.

В левой части установлена качелька с помощью, которой регулируется громкость звука. Это очень удобно и поэтому больше никаких дополнительных кнопок не нужно, все надежно и просто. На экране имеются три основные управляющие кнопки, первая главная для выбора главного меню, для того чтобы отличить ее там изображен логотип Windows, ее задача перейти в главное меню и найти окно со всеми приложениями. Справа есть кнопка для поиска, а слева кнопка с изображение стрелки, которая указывает влево, ее предназначение помочь перейти на предыдущую страницу. А также две кнопки в сенсорном режиме.
Задняя крышка телефона из пластика, раскрашенная под вид метала, на ней имеется логотип фирмы Samsung и Windows Phone.

Чтобы настроить 3g на iPad необходима для начала любая микро или сим карта, такую вы можете приобрести в любом магазине. Если сим-карта обычного размера, то можно ее обрезать и таким способом превратить в микро-сим. Далее следует выполнить поэтапные шаги:

— вставьте ее в iPad.
— включите ползунок и перейдите в раздел сотовые данные, настройки Apn
— введите данные от оператора
— выходите из настроек и начинайте пользоваться своим интернетом

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Nokia - лидер по производству WP-смартфонов
Nokia Lumia 610 - предзаказ на Amazon за 7900 рублей
В конце года могут выйти планшетфоны на базе WP
Вип такси в Москве

Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.